Home
J.B.Leoncino - Basket Scaligero VR   95 - 51
(29-9) (20-20) (24-12) (22-10)
Partita in discesa fin dall'inizio per i ragazzi di Toffanin, che chiudono il primo quarto 29 a 9.
Secondo quarto molto equilibrato con i veronesi concreti al tiro ma i mestrini mantengono i venti punti di vantaggio.
Inizio del terzo periodo con un parziale di 8 a 2 per i mestrini con risposta immediata dei veronesi con un 6 a 0. Da qui i mestrini mettono a segno un 9 a 0 stroncando i veronesi. Da questo momento fino a fine della partita, i padroni di casa allungano costantemente e chiudono con 44 punti di vantaggio.

Leoncino:  Trifunovic 0, Cazziola 8, Rosso 10, Mihalich 7, Zennaro 8, Rampado 0, Padoan 14, Rossato 2, Colonna 23, Rossi 7, Favaro 8, Baldin 8.
All. Toffanin

Basket Scaligero VR: Giusti 0, Fabbian 19, Bordoni 0, Fabris 4, Viviani 14, Leonardi 0, Braga 0, Gobey 6, Adobah 2, Mazza 2, Begal 4

Arbitri: Carniello e Cipolato