Home
VBG Vicenza - J.B.Leoncino  96 - 86
(26-16) (26-27) (17-22) (27-21)
Prima sconfitta in campionato dei ragazzi di Toffanin che non riescono ad espugnare il campo di Vicenza in virtù di una grande prova dei ragazzi di coach Guglielmi.
Partono subito bene i Vicentini che, al punteggio di 4-2 per i mestrini (unico vantaggio), piazzano un parziale di 15-1 che li porta avanti di 12 punti al 5' (massimo vantaggio dei vicentini); rispondono i mestrini con un parziale di 7-0 ma il risultato del primo quarto si chiude a favore dei vicentini 26 a 16.
Secondo periodo equilibrato ma ricco d'interruzioni per cambi e falli commessi.
Terzo periodo con i mestrini che risalgono la china arrivando a -1 al 6' e fallendo in contropiede il canestro del potenziale vantaggio. Immediatamente puniti dai vicentini che piazzano una tripla e controllano il vantaggio fino alla chiusura del periodo (69 - 65).
L'inizio del quarto periodo vede i mestrini riavvicinarsi ai padroni di casa (69-68) ma un'altra bomba da 3 dei vicentini spezzano il break degli ospiti e si riportano al 5' a +8 (81-73) costringendo coach Toffanin a chiamare time out per rimettere in ordine le idee. Rientro in campo positivo per i leoncini che si riavvicinano ai padroni di casa portandosi a -2 (84-82) a 3' dalla fine. Ultimi minuti di gioco dominati dai padroni di casa che allungano costantemente fissando il punteggio 96 a 86.

Vicenza: Faggionato 2, Missaggia 0, Bassi 11, Cocco 0, Campagnaro 24, Ricodanza 16, Kollcaku 9, Ruda 16, Canilli 1, Carroccio 0, Bolzani 11, Menardi 6
All. Guglielmi

Leoncino: Mazzurco 2, Cazziola 0, Mihalich 21, Zennaro 10, Rampado 6, Padoan 2, Rossato 19, Colonna 12, Rossi ne, Favaro 0, Baldin 14, Melli 0.