Home
Arilica - J. B. Leoncino  48 - 75
(18-16) (11-16) (10-17) (9-26)

L'ultima partita del girone di andata della seconda fase ha visto un Leoncino rimaneggiato causa influenza.

Partono benissimo i padroni di casa con un 11-0 maturato nei primi 5 minuti di gioco. A questo punto coach Toffanin chiama time out per far presente ai ragazzi che sono passati 5 minuti di gioco e siamo ancora a zero punti! Al rientro in campo, Zennaro rompe il ghiaccio e si prosegue al recupero raggiungendo la parità a 1 minuto dal termine.

Secondo quarto in sostanziale equilibrio continuando in un gioco apparentemente confuso.

Al rientro dell'intervallo lungo, i Mestrini giocano meglio e il risultato si vede chiudendo il parziale 17-10.

Ultimo quarto senza storia, specialmente negli ultimi 5 minuti (parziale di 18-2), in cui il duo Colonna-Mihalich hanno piazzato ben 24 dei 26 punti realizzati.

Arilica: Rigon 10, Facin 12, Cavallero 14, Bellicini 2, Piccoli 1, Atzori 2, Manzati 3, Coltri 0, Merisio 4, Sembenini 0, Danot 0, Tinelli 0.
All: Celotto

Leoncino:  Trifunovich 0, Mazzurco 5, Rosso 10, Mihalich 24, Zennaro 17, Colonna 10, Rossi 3, Favaro 4, Melli 2.