La Notizia

C Gold
A MOLINELLA I DUE PUNTI
Vista la prestazione di mercoledi' contro Imola, si poteva sperare in qualche minima possibilita' di vittoria. La realta' ci dice che dobbiamo ancora imparare molto, soprattutto a gestire gli ultimi 2 o tre minuti finali.
Partenza sostanzialmente in equilibrio, i nostri ragazzi fanno bene e finiscono il primo quarto in vantaggio 19-17.
Anche nella prima parte del secondo quarto la partita rimane in equilibrio con i nostri ragazzi sempre in vantaggio. Al quarto minuto di gioco coach Castaldi chiama time out per riordinare le idee senza risultato, il punteggio al 6 minuto di gioco ci vede ancora avanti di 2 punti ma Coassin commette fallo su Degli Esposti lanciato in contropiede e coach Montena chiama subito time out.
Rientra in campo decisamente meglio il Molinella che piazza subito un break di 4-0 e Montena richiama subito time out per spezzare l'ottimo momento dei bolognesi. Purtroppo al rientro in campo e' sempre Molinella che allunga con un break finale di 11-0. Si va all'intervallo lungo con il punteggio di 39-33 per gli ospiti.
Al rientro in campo, sono sempre gli ospiti che realizzano portandosi a +11 dopo 2 minuti di gioco. Solo una tripla di Rossato mette fine, solo momentaneamente, allo svantaggio in doppia cifra.
Coach Montena chiama time out per provare a scuotere i propri ragazzi con il risultato che, nei 3 minuti successivi, entrambe le formazioni non riescono a realizzare. Solo dopo il time out chiamato dal coach di Molinella si riprende a segnare ma il gap rimane sempre ampio ed il terzo quarto termina 57-47 per gli ospiti.
Nell'ultimo periodo ci si aspetta la fiammata Leoncino, invece Guazzaloca indovina 2 triple (2/8 finale) che porta il vantaggio a +16 al secondo minuto (massimo vantaggio) costringendo coach Montena a chiamare time out.
Rientrano in campo piu' determinati i leoncini che riescono a ridurre lo svantaggio fino al -7 a 4 minuti dalla fine ma poi si spengono perche' i senior bolognesi (Brandani, Ranzolin e Zhytaryuk) mettono in campo tutta la loro esperienza e portano a casa 2 punti preziosi per la loro classifica. 64-75 il risultato finale.
Molto belli quanto ruvidi i duelli Zhytaryuk/Galdiolo e Giovannoni/Rossato.
Da citare l'infortunio di Giovannoni (sospetto stiramento coscia sinistra) che rischia di non poter giocare mercoledi' nella partita di recupero Molinella-Leoncino.

J.B.Leoncino: Marzaro 10, Galdiolo 15, Gamberoni 4, Buogo 2, Toffanin 5, Coassin 2, Rossato 9, Valverde, Boateng 1, Stavla 11, Calzolari 5, Pravato.
Coach Paolo Montena, vice Gianluca De Ambrosi

Molix Molinella: Guazzaloca 6, Brandani 8, Cobianchi, Degli Esposti15, Ranzolin 9, Zuccheri 2, Gianninoni 14, Bacilieri 3, Balducci, Ouattara, Zhytaryuk 18.