La Notizia

C Gold
ESPUGNATO BOLZANO!!!
Bolzano parte fortissimo e sorprende i Leoncini: nei primi 4 minuti la squadra di coach Massai e' pressoche' perfetta e gira come un orologio. Montena mischia le carte ed il Leoncino, smaltito il viaggio, si riprende chiudendo il primo quarto sotto di 4 (15-11).
Nel secondo tempo entrambi i quintetti pagano la tensione e a risentirne e' la qualita' del gioco che produce poco soprattutto per Bolzano e porta le due squadre alla sostanziale parita' a meta' gara con il punteggio di 26-27.
Nella ripresa il Leoncino aggiusta il piano partita e sfrutta tutta la profondita' della rosa riuscendo a chiudere il terzo quarto con un discreto margine 39-47.
Margine che pero' si azzera a 2 minuti dalla sirena finale con Bolzano che raggiunge il pareggio (58-58). Da li' pero' i giovani mestrini confermano che la prima fase e' servita a mettere un po' di esperienza nello zaino e chiudono la partita sul punteggio di 59-70.

Basket Piani Junior: Paoli 2, Cravedi 22, Morghen 3, Pedron 3, Trentini 8, Gabriella 3, Ramoni 6, Biraghi 1, Dieng 11, Bicaku, D'Alessandro ne, Raffaello ne.
all. Massai

J.B. Leoncino: Marzaro 10, Galdiolo 13, Gamberoni 4, Buogo 4, Toffanin, Coassin 2, Tonon 8, Rossato 2, Boateng 7, Stavla 7, Calzolari 13, Ruggiero.
All: Montena

Arbitri: Alexa Castellaneta di Bolzano e Laura Pallaoro di Trento.