La Notizia

C Gold
VERONA SEMPRE AVANTI
Dopo il turno di riposo si torna in campo a Verona contro la Cestistica, squadra esperta con giocatori di qualita' e con un quintetto iniziale di altezza media superiore alla nostra formazione. I padroni di casa fanno subito capire che vorranno imporre i loro kg e cm vicino canestro sia in attacco che in difesa.
Il primo parziale si conclude 25-12 per i veronesi. Questo divario risultera' determinante alla fine. I seguenti parziali saranno molto equilibrati con difese arcigne e qualche scontro proibito che gli arbitri tutto sommato riescono a controllare. Vinciamo il secondo parziale 14-12 e pareggiamo il terzo 9-9 arrivando due volte a meno 6 con palla in mano. Avremmo bisogno di alzare le percentuali al tiro ma non e' serata (alla fine 3/25 dai 6,75). Iniziamo l'ultimo quarto sotto di 9 punti (46-35) e, nonostante le numerose palle recuperate dai nostri giovani, non riesce la rimonta e Verona chiude 65-51. Facciamo tesoro di questi 40 minuti, torniamo in palestra per prepararci bene per le prossime due gare interne che saranno decisive per la nostra stagione.

With-U Verona: Ballati, Pacione 7, Bovo M. 4, Basso 13, Bovo D., Deidone' ne, Bertocchi 8, Ferrazza 3, Bovo S. 5, Natali 11, Trentini 3, Crosato 11. All.

Junior B.Leoncino: Marzaro 9, Galdiolo 13, Gamberoni, Buogo, Coassin 9, Tonon, Rossato 7, Cavinato, Boateng 1, Stavla 10, Calzolari, Stevanato 2. All. Montena, Ass. De Ambrosi

Arbitri: Nicolo' Zentilin di Pieve del Grappa ed Elisa Vicentini di Vicenza.