La Notizia

Serie C Gold
DERBY AL MIRANO
Trasferta amara a Mirano per i giovani Leoni sconfitti 69-61 dopo un'opaca prestazione decisamente lontana dalle due precedenti partite per spirito e concentrazione.
Primo quarto di studio per entrambe le squadre; si segna con il contagocce e, grazie a qualche giocata in velocita', prendiamo un piccolo break e chiudiamo in vantaggio 18-13.
Nel secondo quarto Mirano aumenta la pressione difensiva, non sfruttiamo la nostra velocita' e chiudiamo il primo tempo in vantaggio 36-34 grazie a due tiri liberi alla sirena.

Nel terzo quarto Mirano prende decisamente in mano il ritmo della gara, segniamo solo 12 punti e, causa troppi falli commessi e l'uscita per infortunio di Toffanin, andiamo in difficolta' nelle rotazioni dei piccoli concedendo troppi doppi possessi agli avversari. Finiamo il quarto sotto di 8.

Inizio ultimo quarto con bella reazione di gruppo, arriviamo a 2 punti di distacco, ma dura poco, Mirano allunga nuovamente e porta a casa i due punti.

J.B.Leoncino: Marzaro 10, Galdiolo 11,Gamberoni 2, Buogo 4, Toffanin 4, Tonon 10, Rossato 16, Cavinato, Valverde 2, Boateng, Deganello, Pavan 2. All: Montena

Mirano: Minincleri, Zorzi 8, Negri 3, De Lazzari 17, Povelato, Bonivento 17, Cardazzo 6, Ranzato, Gomirato 12, Ippolito, Federico ne, Scancelli 6. All: Minincleri