Junior Basket Leoncino

La Notizia

J.B.Leoncino-Orange 1 Bassano 104-93

Partita giocata da soli giovani; infatti entrambe le societa' partecipano a questo campionato allo scopo di far fare esperienza, nel campionato senior, ai propri giocatori. Pertanto, visto che il risultato non era il principale obiettivo, ne e' uscita una partita bella, vivace e veloce.
Parte bene il Bassano che dopo 7 minuti di gioco era gia' avanti di 10 punti (6-16) ma il Leoncino recupera chiudendo il primo quarto sotto di 6 (16-22) ma impatta immediatamente al primo minuto del secondo quarto (22-22). Punteggio pressoche' in parita' fino al 4° minuto dove il Bassano mette il turbo e allunga costantemente grazie anche a 5 triple realizzate. All'intervallo lungo il tabellone segna 36-49. Al rientro i bassanesi allungano ancora toccando il massimo vantaggio (+17) al 4 minuto di gioco (39-56). Da questo momento i nostri leoni cambiano atteggiamento ed inizia la rimonta. A fine periodo il gap e' sceso a -8 (58-66). Il recupero continua all'inizio del quarto quarto fino al 65-68 dopo 3 minuti. Da qui il Bassano piazza un break 8-2. Mancano 5:40 al termine, il Bassano e' avanti di 9 e sembra controllare la partita, ma i leoncini non ci stanno e piazzano un controbreak di 14-4 (81-80) passando per la prima volta in vantaggio a 1:43 al termine della partita. Partita in equilibro fino alla fine del periodo con Marzaro che sbaglia il tiro dell'allungo a 16 secondi dalla fine mentre Porto sbaglia il tiro della vittoria bassanese. E' Overtime!!!!
I nostri ragazzi hanno l'inerzia dalla loro parte mentre Bassano sembra non avere piu' le forze per contenere i leoncini. Finisce 104-93.
Prossima partita lunga trasferta in casa del Piani Bolzano.
Forza Leoni!!!

JUNIOR BASKET LEONCINO: Marzaro 30, Tonon 13, Golfetto 11, Cavinato 11, Sartori 11, Maulè 10, Deganello 9, Ruggiero 4, Stevanato 3, Valverde 2, Buogo, Capodaglio n.e. All: De Ambrosi, Vice Da Preda

ORANGE 1 BASKET BASSANO: Porto 21, Kuzmanic 20, De Martin 13, Van Der Knapp 10, Rinaldin 9, Deminicis 9, Van Der Berg 3, Zustovich 3, Doneda 3, Atamah 2, Asani n.e., Lukanoski n.e. All: Papi, Vice Palumbo

parziali 16-22; 20-27; 22-17; 28-20; 18-7