La Notizia

Casale sul Sile - J.B.Leoncino 63-66

La terza di campionato si gioca nell'insidioso campo di Casale.
Come da pronostico, la partita si dimostra da subito improntata su dinamismo ed intensita' da ambo le parti, col punteggio che non propende mai da un lato, tanto che a meta' del primo parziale siamo 11-11. Con un paio di palle recuperate e canestri in transizione riusciamo a piazzare un parziale che ci fa chiudere il primo quarto sul +10 (25-15).
Nel secondo quarto Casale parte forte per ricucire lo strappo, arrivando al 27-22, poi un break dei nostri vede l'allungo fino a riportarsi a 10 lunghezze di vantaggio (39-31 per noi).
Nell'intervallo lungo, il coach di Casale si tiene tutti i 10 minuti per strigliare i suoi, che rientrano in campo con piu' convinzione ed aggressivita' di noi, che non riusciamo a contenere sotto canestro consentendo a loro di rientrare prepotentemente in gioco. L'inerzia e' tutta per Casale che, a pochi istanti dalla fine, ottiene il sorpasso e chiude il terzo quarto in vantaggio 53-50.
Nell'ultimo quarto la tensione e' palpabile, la partita si gioca punto a punto e si arena per qualche minuto sul 57 pari. Riusciamo a sbloccarla con un canestro and one a 4 minuti dalla fine che ci da' quei tre punti di vantaggio che riusciamo a mantenere fino al 63-66 finale.

Parziali: (15-25) (31-39) (53-50) (63-66)

Casale sul Sile: Sillan 23, Nardelotto 8, Pontello 8, Tonion 7, Lacamera 4, Pasqualotto 4, Gecchele 3, Di Domenico 3, Sanvido 3, Michelon, Iovino, Bertotto ne. All. Santin Vice Armellin

J.B.Leoncino: Giangaspero 25, Paro 9, Buttignol 8, Canal 7, Pontini 6, Denurchis 5, Busato 2, Baldan 2, Fuin 2, Pervado, Mialich, Rizzi ne. All. De Ambrosi Vice Scultz

Arbitri: Mirco Bonato di San Biagio di Callalta e Noemi Zussa di Arcade