La Notizia

J.B.Leoncino - BAMENERGY 85-52

La quarta partita del girone di andata vede i nostri Under 17 Eccellenza impegnati in casa contro i ragazzi di BAM ENERGY Padova.
Sara' la giornata quasi primaverile, sara' la poca tensione, ma dalla palla a due i nostri ragazzi sembrano poco concentrati e non riescono ad imporre il proprio gioco, che si sviluppa prevalentemente con azioni personali. Inoltre la poca concentrazione difensiva consente ai ragazzi di BAM di rimanere in scia nel punteggio per buona parte della prima frazione. Un allungo nel finale ci da' il vantaggio di 8 punti alla fine del primo periodo. Il secondo quarto si sviluppa sulla falsariga del primo. Le ampie rotazioni non sortiscono gli effetti sperati, e cominciamo a sbagliare parecchio anche sotto canestro. Il punteggio resta basso e andiamo alla pausa lunga sul +9 (36-27).
Beato intervallo... i ragazzi rientrano sul parquet con un altro piglio, hanno un atteggiamento diverso, piu' intensi in difesa e piu' prolifici in attacco... tutti danno il proprio contributo tanto che tutti e 12 i leoni iscritti a referto andranno a segno. Chiudiamo il terzo periodo con un parziale di 26-9 che taglia le gambe ai ragazzi di BAM e ci consente di amministrare la vittoria nell'ultimo tempo di gioco.
Bravi tutti, e ora prepariamoci per la sfida con Reyer.

JB Leoncino: Pontini 13, Buttignol 12, Giangaspero 10, Bognanni 9, Busato 8, Denurchis 7, Canal 7, Paro 6, Rizzi 4, Fuin 4, Mialich 3, Daga 2. All. De Ambrosi, Vice Scultz

BAMENERGY: Corvetti 12, Consiglio 10, Babetto 9, Dal Corso 8, Ongarato 4, Toniolo 4, Rampazzo 3, Busana 2, favaro, Negrisiolo. All. Chinello, Vice De Florio .

Parziali: (24-16) (12-11) (26-9) (23-16).

Arbitri: Giovanni Stina' di Venezia e Marco Mihalich di Venezia.