La Notizia

J.B.Leoncino - Pol.Mogliano V.to 54-78

Ci saranno pure dei motivi se Mogliano, prima di questa gara, contava zero punti in classifica. E vengono palesati nei primi venti minuti di gara quando avrebbe l'opportunita' di scappare via
nel punteggio, ma sbaglia tanto sotto canestro e mantiene accesa nel Leoncino la speranza di una rimonta.
Il terzo quarto e' combattuto ed equilibrato (21-21) lasciando presagire un ultimo quarto altrettanto combattuto.
Il nostri invece fanno ritorno sullo scivoloso pavimento del Volta nervosi e pochi lucidi, a tratti arruffoni ed ingenui nell'abboccare alle provocazioni degli avversari.
Al suono della sirena festeggia il Mogliano per la meritata prima vittoria. Resta la speranza di recuperare alcuni infortunati e di giocarsi il girone di ritorno con piu' rotazioni disponibili

Prossimo impegno Lunedi' 12 Dicembre al Volta per la prima di ritorno. A farci visita Sandona'

J.B.Leoncino: Sassano 14, Granzotto 8, Croitor 7,Guglielmi 6, Miotti 6, Lizziero 5, Campean 4, Danesin 2, Tesolato 2, Gorghetto, Ballico, Cisse. All. Seno

Mogliano: Marchiori 15, Zanchettin 10, Causin 10, Tronchin 8, Rinaldi 8, Osta 6, Misserotti 5, Mondin 5, Vian 4, Venier 3, Carraro 2, Silvestri 2. All. Costantini

Parziali (18-25) (8-11) (21-21) (7-21)

Arbitri: Arbitri: Riccardo Radoni di Scorze' e Michele Pieran di Mira