La Notizia

J.B.Leoncino-The Team Riese 67-74

Sulla carta una partita semplice per i riesini, nella pratica hanno sudato freddo e solo l'esperienza dei più "anziani" ha permesso al Team Riese di vincere la partita.
Inizio scoppiettante per gli ospiti che prendono subito il largo fin dalle prime battute. Il primo quarto termina 24-12 per gli ospiti.
Il secondo quarto è all'insegna del primo ed il Riese arriva sul massimo vantaggio della partita (+16) con il tabellone che segna 20-36 a 2 minuti circa dal riposo lungo. Da questo punto i nostri leoni si "svegliano" ed iniziano ad accorciare il gap. fino ad arrivare all'intervallo lungo con il punteggio di 29-37.
Il terzo quarto è sempre a trazione leoncino fino ad arrivare a fine periodo con il punteggio di 47-50.
Dopo 2 minuti di gioco del quarto quarto, i padroni di casa impattano sul risultato (52-52) ed inizia una partita con sorpassi e controsorpassi. A 3 minuti dalla sirena finale gli "anziani" riesini salgono in cattedra e per i nostri ragazzi cala il sipario.
Un vero peccato non aver sfruttato questa opportunità, ma l'esperienza fatta dai nostri ragazzi in questa partita è veramente al top.
Ora riposo per le festività natalizie; prossima partita venerdì 13 gennaio a Bassano .

J.B.Leoncino: Marzaro 33, Deganello 12, Cavinato 8, Sartori 5, Maule 4, Ruggiero 3, Stevanato 2, Buogo, Zanetti, Marcon, Tonon, Valverde. All. De Ambrosi, Vice da Preda.

The Team: De Bortoli 17, Marini 14, Cappelletto 13, Bisceglie 13, Grani 6, Buratto 6, Campagnolo 3, Volpato 2, Frabris, Bizzotto, Chemin ne. All. Campagnolo, Vice Sonda.

Parziali (12-24) (17-13) (18-13) (20-24)