La Notizia

All'andata era finita 80-73 per i veronesi e si sapeva che si poteva giocare alla pari.
Per i primi 5 minuti di gioco si stenta a segnare, poi i veronesi iniziano a segnare ed allungare ma i nostri ragazzi li raggiungono. Il primo periodo si chiude con Verona in vantaggio di 2 punti (12-14).
Secondo periodo a trazione veronese in cui allungano costantemente fino a chiudere la frazione di gioco in vantaggio di 7 punti (25-32).
Continua l'allungo dei veronesi fino a chiudere il terzo periodo avanti di 15 punti (38-53).
Nel quarto periodo i nostri leoni si "svegliano", iniziano a difendere (4 punti segnati dai veronesi in 7 minuti di gioco!) ed a sbagliare pochi canestri da sotto (18 punti segnati in 7 minuti di gioco). A 3 minuti dalla fine il tabellone segna 56-57 per i veronesi. Una nostra dormita difensiva ed un immediato canestro sbagliato da sotto, segna la fine dell'inerzia positiva dei leoni. Ultimi tre minuti gestiti bene dagli ospiti mentre i nostri tornano ad assopirsi. Infatti, negli ultimi 2 minuti della partita, con punteggio di 56-61 giocano palla anzichè cercare dei canestri veloci. Termina 58-66, vittoria importante per Verona che si conferma nella parte alta della classifica.
Il prossimo turno ci vede impegnati in una lunga trasferta. Palla a due lunedì 16 gennaio ore 16:00 al Palarubini Allianz Dome di Trieste.

J.B.Leoncino: Sartori 19, Marcon 9, Capodaglio 8, Valverde 7, Deganello 7, Stevanato 4, Ojog 3, Zanetti 1, Trestini, Trevisiol, Giangaspero, Felli. All De Ambrosi, Vice Da Preda

Tezenis Verona: Ferrari 24, Bertoni 10, Mbacke 8, Orsulic 5, Frosini 5, Zullo 4, Birhienbuwa 4, Morati 2, Vinco 2, Bracesco 2, Marchesini, Signori. All. Gallea Vice Dal Maso

Parziali (12-14) (13-18) (13-21) (20-13)