La Notizia

INIZIO CAMPIONATO PROMETTENTE
I nostri Under 19 Eccellenza escono sconfitti dalla prima di campionato contro la TEZENIS Verona. Nei primi due quarti, ha giocato un ruolo preminente l'emotivita' dovuta alla prima partita di campionato e la prima partita in Eccellenza di qualche ragazzo. Nei secondi due quarti, abbiamo giocato!...e giocato bene. Dal 45-33 all'intervallo lungo, i nostri ragazzi piazzano un 22-12 nel terzo quarto (57-55) per superare i padroni di casa nel quarto quarto. Nel finale, pur essendo avanti di 6 punti, ci manca la lucidita' necessaria per amministrare il vantaggio ed i padroni di casa ci raggiungono e ci portano all'over time. Nel tempo supplementare le nostre batterie sono scariche mentre i veronesi sono molto bravi a gestire gioco e palloni.
Complessivamente una buona prova per i nostri ragazzi e sicuramente all'altezza di questo campionato. Naturalmente c'e' da aggiustare e migliorare qualcosa, ma con il giusto atteggiamento riusciremo a competere con tutti!!!
Ora ci aspetta il debutto in casa (lunedi' prossimo) contro un'altra squadra quotata: Trieste.

TEZENIS VERONA-J.B.LEONCINO 80-73
23-14 22-19 12-22 13-15 10-3

SCALIGERA VERONA: Airhienbuwa 16, Bertoni 14, Morati 12, Zullo 9, Orsulic 8, Mbacke 6, Bertoncin 5, Frosini 5, Mazzoli 3, Signori 2.

J.B. LEONCINO: Cavinato 18, Deganello 18, Capodaglio 16, Ceolin 6, Valverde 4, Zanetti 4, Sartori 4, Stevanato 2, Favara 1, Foffano, Giangaspero, Ojog.