La Notizia

ATV San Bonifacio - J.B.Leoncino 84-70

Partita iniziata bene ma finita male.
Partono bene i nostri ragazzi che tengono testa alla squadra di casa chiudendo il primo quarto in vantaggio 23-18.
Secondo quarto giocato alla pari ma i nostri ragazzi hanno sempre avuto la testa in avanti. Si va all'intervallo lungo con il punteggio di 41-37 per noi.
Al rientro, sono i padroni di casa che partono bene, ci sorpassano al secondo minuto di gioco e ci rimangono. Terzo quarto finisce 64-56 per i padroni di casa. Nel quarto periodo, san Bonifacio prende il largo e fissano il punteggio 84-70.

ATV San Bonifacio: Trentini 22, Soave 18, Accordi 14, Bevilacqua 9, Tondini 9, Tommasetto 3, Ambrosi 3, Bertoni 3, Mignolli 2, Quadrelli 1, Pegoraro, Moretti.

J.B. Leoncino: Cavinato 17, Tonon 13, Buogo 10, Marzaro 9, Valverde 8, Maule 4, Deganello 4, Sartori 3, Ruggiero 2, Zanetti, Golfetto, Stevanato.

Parziali (18-23) (19-18) (27-19) (20-10)