BUONA LA PRIMA!!!
B.C. Vigor - J.B. Leoncino 72 - 75
Ottima la prima, vien da dire.
Per i nostri ragazzi è la prima partita ufficiale che giocano assieme e, sotto la guida di Riccardo Costantini, sbancano Conegliano all'ultimo secondo.
Primo e secondo quarto sempre in parità; è il rientro dagli dopo intervallo lungo che i padroni di casa spingono sull'acceleratore e terminano il terzo quarto in vantaggio di 10 punti. L'ultimo quarto inizia con il vento in poppa per i ragazzi di coach Guzzonato tanto che dopo 3 minuti, il vantaggio è di ben 16 punti.
A questo punto scatta qualcosa nei nostri ragazzi, difesa aggressiva e attacco fruttuoso mandano in tilt i coneglianesi arrivando a impattare nell'ultimo minuto di gioco. Palla per i padroni di casa a 30 secondi dalla fine sul punteggio di 72 pari, provano un gioco con penetrazione finale di Ganna marcato da Marcon; Marcon tiene bene Ganna che non riesce a tirare con facilità e sbaglia un canestro da sotto.
Con 10 secondi sul cronometro, il nostro Francesco Barbero porta avanti palla senza essere contrastato da nessuno, si ferma sul tiro dall'arco e realizza la tripla della vittoria.
Coach Costantini nel dopopartita elogia la forza dei ragazzi nel recuperare i 16 punti di svantaggio e credere nella vittoria.
Prossima partita sabato 29 settembre ore 19:00 presso la palestra Luzzatti-Gramsci contro Concordia basket Schio.

parziali: 20-20; 20-22; 20-8; 12-25

B.C.VIGOR CONEGLIANO: Prandini 21, Ganna 18, Zanchetta 11, Scimone 9, Bandiera 6, Michelin 3, Casagrande 2, Bosco 2, Favalessa, Mutton ne, Piovesana ne, Rinaldi ne. All. Guzzonato, Vice Boscarato.

J.B.LEONCINO: Buogo 16, Barbero 15, Sartori 13, Presutto 13, Stevanato 9, Marcon 6, D'Este 3, Modenese, Tronchin, Ojog, Ferreri ne, Reggio ne. All. Costantini.

Arbitri: Riccardo Tramontin di Silea e Gabriele Pellizzari di Loria