La Notizia

Serie C
CANTINE PALADIN - J.B. Leoncino 76 - 64
Che la partita fosse difficile, lo sapevamo in partenza e Ormelle ce l'ha fatto capire subito con un perentorio 12-0 iniziale. Successivamente abbiamo preso le misure chiudendo il primo quarto in svantaggio di 5 punti (16-11).

Nel secondo quarto partiamo benissimo e passiamo in vantaggio dopo 2 minuti di gioco (17-16). I padroni di casa non ci stanno, Bonesso mette la tripla del sorpasso e piazzano un 18-1 che ci taglia le gambe (30-18). Il quarto termina con gli ormellesi avanti di 8 (35-27).

Per tutto il secondo tempo il vantaggio dei padroni di casa rimane intorno ai 10 punti e l'incontro termina con la vittoria di Ormelle.

Molto da lavorare sia in attacco sia in difesa, ma è lo scotto da pagare di una squadra completamente nuova.

Testa alla prossima partita sabato 14 ottobre in casa contro la Vetorix Mirano. Inizio partita ore 19:00.

Cantine Paladin Ormelle: Basso 17, Bonesso 12, Bonivento 9, Cancian 9, Nardin 8, Di Laurenzio 8, Zamattio 6, Mattiello 5, De Pin 2, Biffis, Saccon ne, Gomirato ne. All.

J.B.Leoncino: Presutto 17, Sartori 14, Ojog 8, Pieropan 6, Stevanato 6, Modenese 5, Capodaglio 4, Buogo 2, Tronchin 2, Ferreri, Trestini ne, Reggio ne. All. Costantini

parziali: 16-11; 19-16; 21-16; 20-21

TL: Ormelle 10/16 - Leoncino 8/12

Arbitri: Marco Vio di Montegrotto Terme e Giovanni Gorza di Padova